17 ago 2008

Malaleche en serio...

16 de Agosto, Munifutbol - Se enfrentaban por la primer fecha del Clausura de la Liga B, nuestro glorioso EL REJUNTE F.C. y Malaleche. El encuentro comenzo con un claro dominio de los chicos rejuntados, y siguio de esta manera durante todo el partido, haciendo de él arquero de Malaleche la figura del encuentro. Promediando los 10 minutos del primer tiempo una contra comandada por Ale Andlovec, este le pasaría el balón a Eze Ahumada quien luego de meter un enganche se comería flor de patada, provocando la "primer" expulsión del encuentro. Luego de este hecho llegaría la merecida apertura del marcador, en donde Gonza Nizza, luego de un pase de Ale, metería un bombazo que se metería por arriba de la cabeza del arquero para marcar el fin del primer capítulo con el 1 a 0 parcial.
El segundo tiempo arranco mucho más brusco que el primero, esto se hizo notar cuando Ale Andlovec la piso un ratito frente al central de Malaleche, luego tiro el autopase pero cuando la fue a buscar, no se encontro con la pelota sino con una patada totalmente descalificable, merecedora de carcel y cadena perpetua(como la banda) para el asesino. El 10 rejuntado tuvo que pedir el cambio (en el banco de suplentes Ale declararía que por la huella que le dejo la patada en su rodilla, la marca de los botines del defensor eran Adidas). Con Ale de nuevo en cancha llegaría el segundo gol, una jugada organizada en su totalidad por Eze Ahumada que terminaría con el pase a la red de Andlovec. El tercer gol llegaría con otra jugada de Eze Ahumada, quien descargaría en Gonza Nizza para que este metiera el segundo de su cuenta y el tercero del equipo. Luego de todo esto una distracción en la defensa rejuntada ocasionaría el descuento en el marcador para los Malecheros. Faltando 10 minutos y cuando todos creían que dos expulsiones ya eran muchas para un partido, llegaría la tercera( merecida y obviamente de parte de Malaleche) mediante un golpe sin pelota que sufriría Fede Heredia. Este mismo sería el encargado de meter el cuarto gol, un corner ejecutado por Ale terminaría con una bomba de Fede, para coronar la goleada con un 4 a 1 final.