21 sept 2008

Victoria ajustadamente injusta

20 de Septiembre, 15hs. Se enfrentaban en el histórico Munifutbol Manaos y nuestro glorioso El Rejunte F.C., este último con algunas bajas como las de Pregrasso, Heredia y Maidana... pero a pesar de eso pudo reunir la cantidad de jugadores exitósamente. El partido tuvo todo el tiempo un claro dominador, el cual fue El Rejunte, peeero un pelotazo que se desvió en un jugador nuestro dejaría solo al nueve manense para abrir el marcador y cerrar el capítulo de esta forma. El segundo tiempo continuo igual, con el Rejunte dominando en todas las líneas, pero la pelota no podía ingresar hasta que aproximadamente a los diez minutos del complemento un rebote en el área sería capturado por el eterno goleador Ale Andlovec, y de esta manera poner el merecido empate. Con el dominio del balón en sus manos los chicos rejuntados no dudaron en ir a buscar la victoria y la consiguieron en una jugada que se inicio con una pared entre Pablo Sorbilli y Ale Andlovec, terminando este último tocándola a un palo ante la salida del arquero. En la última jugada del encuentro se le anularía por una ¿mano? un muy lindo gol a Ale en donde definía por arriba del arquero. El resultado final del encuentro fue 2 a 1 para El Rejunte, de esta manera logra la clasificación a la zona campeonato y tal vez pueda lograrun... ¿nuevo ascenso? sisi otra vez... y cantaro otra vez el... Palo palo palo palo bonito ya lo vee ehhh ehhh ehh nos despedimos de la B!!!!

Próxima fecha: EL REJUNTE F.C. vc Noche de Gordas - 13hs.