10 may 2008

Clara victoria de los bordoblancos...

10/05/2008 - 15hs. Se presentaban en la cancha número uno de Munifutbol EL REJUNTE F.C. y Nipples(el "se presentaban" es muy relativo porque eran las 15 y cuarto y el encuentro aún no había arrancado debido a que los jugadores de Nipples no habían llegado en su totalidad, se espera la quita del punto por puntualidad como en su debido tiempo la había sufrido El Rejunte), ambos equipos llegaban compartiendo la quinta posición, la cual es la última que da el pase a la zona ascenso.
Hablando del partido, hubo un claro dominador, los muchachos rejuntados tomaron la iniciativa del cotejo desde el minuto cero. Promediando la primera mitad Nacho Pregrasso pivoteo un pelotazo de la defensa para poder descargar en Ale Andlovec quien tomo de frente la pelota y con un remate cruzado puso el 1 a 0 parcial. Los muchachos de camiseta símil a la de la ex Serbia y Montenegro estaban muy desordenados dentro del terreno y eso se notaría cuando faltando un minuto para el fin del primer capítulo el arquero le regalo la pelota en un saque de meta a el atento Pablito Sorbilli quien vio entrar por el medio a Ale, quien tocándola a un palo marcaba el 2 a 0 para los muchachos de El Rejunte.
La segunda parte sirvio tan solo para que los veteranos de Nipples se salvaran de la goleada ya que los rejuntados demostraron que cuando quieren pueden lucir, y se noto en un jugada q finalizó con un autopase de Ale Andlovec por el medio de dos defensores y una definición exquisita de rabona que la gente de Nipples salvo en la línea. Lamentablemente faltando pocos minutos para el fin del encuentro Lucas Panizza entraría en el juego brusco de los de camiseta azul y se iría expulsado. El partido terminó tan solo 2 a 0 pero sin dudas fue un baile de los de camiseta blanca. Volvemos a estudios.

Desarrollo: 1-0, 2-0.
Formación: Matute Cobas; Juan Ludueña, Cesar Cotone, Nico Maidana; Lucas Díaz Panizza, Ale Andlovec (c), Gonza Nizza; Nacho Pregrasso.
Ingresaron: Pablito Sorbilli y Alfred Nizza.