17 may 2008

Gano, gusto y goleo...

Mas o menos promediaban las 10 de la matina cuando EL REJUNTE F.C. y Bravucones se enfrentaban en el Munifutbol. Los primeros jugaron 10 minutos con uno menos hasta la llegada de Nico Maidana, esto no pareció importarle mucho a Ale Andlovec que apenas arrancado el juego tomo la pelota y clavó desde lejos una bomba que explotó en el ángulo, poniendo el 1 a 0 parcial. Bravucones conseguiría el empate, pero los de camiseta blanca se pondrían en ventaja una y otra vez mediante muy buenas jugadas en equipo que culminarían en toques a la red de Nacho Pregrasso, Gonza Nizza y Ale Andlovec en dos oportunidades más. De esta manera se bajaba la cortina del primer capítulo con un 5 a 2 parcial para los rejuntados.

La segunda parte sirvió para decorar el resultado ya que debido a la expulsión del lateral derecho de Bravucones se generarían más espacios y los muchachos de El Rejunte lograrían convertir en tres ocasiones más mediante tres pases a la red de Nacho Pregrasso. En conclusión se puede decir que El Rejunte fue el claro dominador del partido, mostrando una defensa muy prolija y jugadores de mitad de cancha en adelante capaces de recuperar el balón y generar bastantes oportunidades de gol. El resultado final fue un 8 a 3 para los de camiseta blanca, el cual los deja casi clasificados para la zona ascenso y los afirma como candidatos a salir campeones nuevamente.

Desarrollo: (1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 7-3, 8-3)