21 jun 2008

Un empate con gusto a nada...

Sabado 21 - 10hs (siempre tempranito nos toca), se enfrentaban en la cancha Nº1 de Munifutbol Riddim contra el glorioso EL REJUNTE F.C., el historial no nos favorecía ya que el único encuentro entre ambos había finalizado con una victoria de los de camisetea amarella por 3 a 0, pero como dicen los viejos sabios del fútbol... los partidos hay que jugarlos. Una vez iniciado el cotejo los muchachos de Riddim marcaron el ritmo del partido y llegaban con mucha frecuencia al al arco lo que desembocaría con la apertura del marcador mediante un remate de media distancia. Ya con la diferencia a su favor los del nombre de banda reggea fueron por el segundo pero una contra de los rejuntados terminaría con un tiro libre indirecto muy peligroso, un gesto desde el banco de suplentes indicaba una jugada preparada y así fue como se llego al empate, al mejor estilo Vivas-Simeone contra Olimpo en la ultima fecha hacía que Eze Ahumada se la toque a Ale Andlovec para que este se la abriera a Fede Heredia quien haría de Buonanotte impactando un zurdazo que se metía junto al palo poniendo la paridad en el marcador. Quizás inmerecido pero el primer tiempo terminaba 1 a 1.

El segundo capítulo fue totalmente diferente, después de 10 minutos de desinteligencias de ambos clubes, los chicos de El Rejunte serían quienes tomarían el dominio del juego pracitcando muy buen fútbol y teniendo llegadas bastante claras que por la buena actuación del arquero y del marcador central que salvo bastantes pelotas, no se pudo llegar al segundo gol.

El resultado final fue 1 a 1, El Rejunte lo tuvo para ganar en el segundo tiempo pero hay que admitir que los de Riddim dominaron el primero. Volvemos a estudios.