6 jul 2008

Solo funcionó el tridente...

15hs - Munifutbol. Después de una demora extraña, porque ya estaba todo listo para que inicie el juego, empezó el partido entre EL REJUNTE F.C. y La Solidaria. El primer tiempo se inicio con el dominio de los de camiseta bordo, mientras que los chicos rejuntados se veían medios desconcentrados ya que al ser 12(sisi 12) les costo mucho armar el 8 inicial. Luego de varias llegadas al arco de Matute Cobas a los 15 minutos llegaría el primer gol para los solidarios y posteriormente cuando se acercaban al segundo, en una contra de los de blanco le cometieron una infracción en el área a Ale Andlovec quien se encargaría de ejecutar el penal y poner la igualdad parcial. Por desgracia para El Rejunte los veteranos solidarios consiguieron la ventaja antes de cerrar el primer capítulo.
El segundo tiempo empezó totalmente diferente con el tridente de El Rejunte de entrada(Andlovec-Ahumada-Pregrasso) los chicos fuerona buscar el partido y lo consiguieron en un minuto gracias a dos goles de Nacho y de Ale poniendo el encuentro 3 a 2. Más tarde cuando todos creíamos que el partido se encaminaba para los blancos Cesar Cotone cometió un penal muyy inocente dandole en bandeja el empate a La Solidaria, peeero El Rejunte tiene al tridente que mediante dos enormes jugadas de contra conseguirían dos goles más(Pregrasso y Ahumada) poniéndose 5 a 3. Lamentablemente no se pudo soportar el acecho de los de camiseta bordo quienes lograrían dos tantos para cerrar el partido con un emocionte 5 a 5.

Lo positivo:
El tridente(Andlovec-Ahumada-Pregrasso)... se mostró que de mitad de cancha para adelante se puede jugar muy bien y convertir bastantes goles.
Lo negativo:
La defensa anduvo floja pero el principal defecto es que en el medio por los costados practicamente no se marco... y el equipo lo sufrió. Hay que entender que no todos somos delanteros, cuando hay que defender se defiende.