21 oct 2008

Ni con 200% de efectividad

Viernes 23,55hs. Se enfrentaban en la medianoche de Buenos Aires nuestro glorioso El Rejunte FC versus Martelli fc, ambos equipos venían de sendas victorias pero con realidades diferenes ya que los rejuntados se presentaban a jugar sin uno de sus principales jugadores Eze Ahumada. El partido comenzó parejo quizas demasiado pero una combinación entre Ale Andlovec y Fede Heredia terminarían en un centro pasado de este último para Lucas Díaz Panizza ponga el 1 a 0 en el marcador para los de casaca blanca. A partir de aquí los de camiseta celeste se vinieron al ataque haciendo retroceder a los rejuntados, llegando una y otra y otra vez al arco pero sin poder convertir. Hasta que faltando cinco minutos para la finalización de la primera etapa consiguieron la igualdad. En el banco de suplentes de los rejuntados se preguntaban, ¿Y ahora como empatamos?, por suerte Ale Andlovec tenía esa respuesta, ni tonto ni lento vio adelantado al arquero y le pego directamente desde el saque del medio al arco poniendo la ventaja 2 a 1, con la cual finalizaría la primera mitad.
El segundo tiempo arrancaría similar a como finalizó el segundo, con un Martelli atacando y un Rejunte defendiendo, por desgracia para estos últimos no alcanzaría la excelente actuación de Matute Cobas para evitar que los celestes den vuelta el partido faltando tan solo minutos para la culminación del encuentro. El partido finalizaría con un 3 a 2 a favor de Martelli. A pesar de la derrota el equipo mostro cosas muy buenas contra quien sin dudas es el principal candidato a llevarse el título.

Formación: Matute Cobas; Juan Ludueña, Cesar Cotone, Nico Maidana; Fede Heredia, Pablo Sorbilli, Lucas Panizza; Ale Andlovec. La formación gusto, quizás con algunos ajustes se repite.