13 oct 2008

No gusto, pero ganó claramente

11 de Octubre, 14hs. Se enfrentaban en la cancha número dos del Munifutbol las escuadras de nuestro glorioso EL REJUNTE F.C. y La BV, estos últimos se presentaron a jugar con un player menos lo que haría algo desprolijo el encuentro. El partido se inició extrañamente con la apertura del marcador por parte de La Bv mediante un centro en donde ni la defensa marco ni el arquero salió. Afortunadamente 10 minutos después a través de un desborde de Eze Ahumada aparecería, en su regreso al equipo, Fausto Di Ciancia para clavar un derechazo que ingresaría al arco luego de impactar en el travesaño. A partir de aquí el cotejo se volvería mas fácil para los rejuntados quienes lograrían ampliar la ventaja mediante un doblete de su ahora delantero, Ale Andlovec. La primera mitad finalizaría con un 3 a 1 a favor de los de camiseta blanca.
La segunda parte arranco de la misma manera que finalizó la primera, con un Rejunte dominando y desperdiciando varias ocasiones de gol. Por eso no extraño que en esta no hubo grandes cambios, Ale Andlovec logro ampliar la diferencia, consiguiendo su primer hattrick de este torneo, y Eze Ahumada decoraría la goleada para terminar con el 5 a 2 final.

Formación: Matute Cobas; Juan Ludueña y Nico Maidana; Fausto Di Ciancia, Fede Heredia y Lucas Panizza; Eze Ahumada y Ale Andlovec.